![Escalopes tandoori et sucrines](/static/rezepte/x/bb_vegi130401_0210a_x.jpg)
Escalopes tandoori et sucrines
Des escalopes végétariennes macérées et épicées avec de la laitue et une sauce à la crème aigre demi-écrémée.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | gousses d’ail, pressées |
1 c.s. | de cumin en poudre |
1 c.c. | de coriandre en poudre |
0.5 c.c. | de piment en poudre |
2 c.s. | de yogourt nature (au lait entier) |
2 c.s. | de pâte tandoori |
1 c.s. | de gingembre, râpé finement |
8 | escalopes Délicorn (p. ex. fromage frais & herbes) |
200 g | de demi-crème acidulée |
1 | citron vert, rincé à l’eau chaude, épongé, zeste râpé et 1 c.s. de jus |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
6 | sucrines, coupées en quatre dans la longueur |
Comment c'est fait:
Bien mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au gingembre compris. En badigeonner les escalopes, laisser mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur. Disposer les escalopes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Dresser les sucrines avec la sauce, présenter avec les escalopes.
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Notations