![Abricots gratinés](/static/rezepte/x/bb_vegi130401_0267a_x.jpg)
Abricots gratinés
Les abricots sont servis dans une verrine saupoudrés de cannelle, romarin et sucre.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | d' abricots, coupés en quatre |
80 g | de sucre |
1 c.c. | de cannelle |
4 brins | de romarin |
2 | bâtons de cannelle, coupés en deux |
Comment c'est fait:
Mélanger abricots, sucre et cannelle, répartir dans les verrines. Enfoncer le romarin et la cannelle dans les abricots.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verrines ou ramequins d’env. 1.5 dl
- Servir avec: Glace, fromage à pâte molle.
- Suggestion: Remplacer les abricots par des pruneaux (même surgelés, légèrement dégelés).
Notations