![Pain croustillant et salade de tomates](/static/rezepte/x/bb_viku150101_0032a_x.jpg)
Pain croustillant et salade de tomates
Remplir les petits pains avec du fromage et des olives, faire cuire et servir avec de la salade de tomates.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g) |
250 g | de mélange pour ramequins au fromage |
12 | olives dénoyautées |
un peu | de paprika mi-fort |
un peu | de poivre |
500 g | de tomates, en quartiers |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
3 c.s. | de crema di balsamico |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
quelques | feuilles de marjolaine |
Comment c'est fait:
- Entailler le dessus des petits pains, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. A l’aide d’une cuillère, garnir les petits pains de fromage et d’olives.
- Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, assaisonner.
- Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, servir avec les petits pains.
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Notations