![Saumon sur lit d’épinards](/static/rezepte/x/bb_viku150101_0061a_x.jpg)
Saumon sur lit d’épinards
Des pommes de terre au four avec des oignons et recouvertes d’épinards, de crème et de filet de saumon.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre à chair ferme, en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur |
1 | oignon, en petits quartiers |
1 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
500 g | de pousses d’épinards |
1 dl | de crème entière |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | filets de saumon sans la peau (d’env. 120 g) |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol pommes de terre, oignon, huile et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, répartir les épinards, arroser de crème, saler, poivrer. Saler et poivrer les filets de saumon, répartir sur les épinards.
Finition au four: env. 15 minutes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations