Gratin de gnocchis et saucisses

Gratin de gnocchis et saucisses

Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
550 g de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
1 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème à sauce
50 g de sbrinz râpé
2 saucisses à rôtir de veau
3 oignons fanes, en fines rouelles
2 c.s. de sbrinz râpé

Comment c'est fait:

  • Mettre les asperges dans le plat graissé. Répartir les gnocchis. Mélanger bouillon, demi-crème à sauce et sbrinz, verser dessus.
  • Répartir saucisses, oignons fanes et sbrinz.

    Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
884
lip
54g
glu
47g
pro
47g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Suggestion: Remplacer les asperges par 1 brocoli (d’env. 700 g) en petits bouquets.
Notations