Toasts jambon-pomme

Toasts jambon-pomme

Simple, rapide et délicieux: Décorer du toast avec du fromage et des cerneaux de noix avant de le cuir au four. Compléter avec: De la salade verte ou de mâche.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 8 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 tranches pain de mie
4 c.s. de vin blanc ou de lait
2 c.s. de moutarde mi-forte
20 g de mâche
150 g de jambon arrière en tranches, coupées en deux
2 pommes, cœur évidé, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
200 g de gruyère, en tranches
40 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de vin, tartiner de moutarde. Répartir mâche, jambon, rondelles de pommes et gruyère, parsemer de noix.
  • Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
536
lip
30g
glu
36g
pro
29g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Compléter avec: Salade de mâche ou salade verte.
Notations