![Toasts jambon-pomme](/static/rezepte/x/bb_viku150101_0067a_x.jpg)
Toasts jambon-pomme
Simple, rapide et délicieux: Décorer du toast avec du fromage et des cerneaux de noix avant de le cuir au four. Compléter avec: De la salade verte ou de mâche.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 tranches | pain de mie |
4 c.s. | de vin blanc ou de lait |
2 c.s. | de moutarde mi-forte |
20 g | de mâche |
150 g | de jambon arrière en tranches, coupées en deux |
2 | pommes, cœur évidé, en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur |
200 g | de gruyère, en tranches |
40 g | de cerneaux de noix, hachés grossièrement |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de vin, tartiner de moutarde. Répartir mâche, jambon, rondelles de pommes et gruyère, parsemer de noix.
- Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, poivrer.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Compléter avec: Salade de mâche ou salade verte.
Notations