Streusel aux abricots

Streusel aux abricots

Des quartiers d’abricots fruités et rafraîchissants avec des amandes et de la noix de coco. Un accompagnement parfait: Une glace à la vanille!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g d’ abricots, en quartiers
1 sachet de sucre vanillé
25 g de beurre, mou
2 c.s. de flocons de noix de coco
2 c.s. d’ amandes en bâtonnets
1 c.s. de sucre
1 c.s. de mélisse, ciselée
quelques feuilles de mélisse

Comment c'est fait:

  • Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules.

    Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
173
lip
11g
glu
17g
pro
3g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl
  • Idéal avec: de la glace à la vanille .
Notations