Quiche quenelles et marjolaine

Quiche quenelles et marjolaine

Des quenelles de chair à saucisse sur un fond de pâte croustillant avec une liaison crémeuse, un régal pour petits et grands.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
400 g de quenelles
1 dl de crème
150 g de séré maigre
1 c.s. de maïzena
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
0.5 bouquet de marjolaine

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Dérouler l’abaisse de pâte, la déposer dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond à la fourchette. Répartir les quenelles de chair à saucisse sur le fond de pâte.

  • Bien mélanger dans un bol gradué crème, séré, maïzena, sel et poivre. Ciseler la marjolaine et l’incorporer. Verser la liaison sur les quenelles.
  • Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
640
lip
48g
glu
32g
pro
21g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø 28-30 cm
  • Servir avec: salade verte.
Notations