Gâteau à la crème
Une gourmandise qui rappelle les goûts de l'enfance!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 dl | de crème |
3 | œufs |
2 c.s. | de farine |
5 c.s. | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm) |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Travailler crème, œufs, farine, sucre, sucre vanillé et sel pour la garniture.
- Dérouler l'abaisse, faire glisser dans le moule avec le papier, piquer le fond à la fourchette. Répartir la garniture dessus.
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm
Notations