Pizza greca
Assortie d’une salsa cruda crue et de courgettes, lamelles de poivron et feta !
Préparation
Nombre de personnes
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2abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
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1 portionde salsa crudarépartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
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200 gde courgette, en fines tranches
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1 bocalde lanières de poivron à l’huile, égouttées (donne env. 175 g)
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100 gde feta, grossièrement écraséerépartir la moitié sur la salsa
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1 c.s.de thymdécorer avec la moitié. Préparer la deuxième pizza de la même manière
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 12 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
- Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
- Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.
Notations
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