Séré aux herbes

Séré aux herbes

Un dip léger à base de séré maigre aromatisé d'herbes fraîches selon votre goût.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. d’ herbes (p.ex. estragon, cerfeuil, persil, ciboulette)
250 g de séré maigre
1 c.c. de jus de citron
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Ciseler les herbes, les mélanger avec le séré et le jus de citron, rectifier l'assaisonnement, garder à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
158
lip
1g
glu
11g
pro
27g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2½ dl
  • Servir avec: pommes de terre en robe des champs, bâtonnets de légumes, chicken nuggets, grillades.
Notations