![Glace à la crème acidulée](/static/rezepte/x/bb_wekl101101_0089a_x.jpg)
Glace à la crème acidulée
Simplissime et rafraîchissant: cette glace à base de crème acidulée se marie avec tous les biscuits. Vraiment divin!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 dl | de demi-crème acidulée |
1 dl | de crème entière |
80 g | de sucre glace |
Comment c'est fait:
- Verser la demi-crème acidulée dans un grand bol en inox. Fouetter la crème entière en chantilly avec le sucre glace. En ajouter la moitié à la crème acidulée en remuant au fouet, incorporer délicatement le reste avec une spatule en caoutchouc.
- Prise au congélateur: env. 4 h à couvert en brassant 3 fois.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Suggestion : hacher finement les pistaches décortiquées non salées, en parsemer la glace à la crème acidulée.
- Préparation à l'avance : Préparer la glace env. 1 semaine à l'avance. Mettre au réfrigérateur env. 15 min. avant la présentation.
Notations