Mousse à la mangue
Le summum de la légèreté que cette mousse à la mangue! En combinaison avec de la noix de coco, elle ravira les amateurs d’exotisme.
Le summum de la légèreté que cette mousse à la mangue! En combinaison avec de la noix de coco, elle ravira les amateurs d’exotisme.
Une mousse délicate à base de pistaches, crème et chocolat blanc qui séduit par ses arômes subtils de noisette.
Si vous êtes à la recherche d’un dessert rafraîchissant, à la fois doux et acidulé, cette mousse au citron aérienne est juste ce qu’il faut. Parfait pour les chaudes journées d’été!
Doux et acidulés, pruneaux et yogourt font de cette mousse un dessert très rafraîchissant.
Une panna cotta fruitée aux framboises, parsemée d’amandes effilées caramélisées – une harmonie parfaite.
L'heure de l'apéritif a sonné! Mais cette tresse aux lardons fera aussi des heureux à la table du brunch ou lors d'une soirée barbecue.
Faites votre propre chocolat Dubaï à partir d’une fine crème de pistache, de tahina et de cheveux d’ange.
Ces petits biscuits surprennent par leur fourrage doux et crémeux à la pistache. De quoi séduire les fans du chocolat Dubaï, actuellement très en vogue.
Tranches de pain croustillantes surmontées de burrata et de pesto. Mamma mia, che buono!
Cette soupe automnale à la courge et aux croûtons est délicieusement crémeuse et veloutée.
Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Ces dattes au lard apéritives sont préparées en un clin d'œil!
Un amuse-bouche à picorer au soleil: tomates cerises sur feta onctueuse au miel.
Tapenade, olives, tomates séchées: toutes les saveurs méditerranéennes sont réunies dans ces feuilletés apéritifs.
Rafraîchissantes et parfumées, les tomates et la pastèque sont faites pour s’entendre. Ce gaspacho est idéal à préparer à l’avance, car c’est bien réfrigéré qu’il est le meilleur.
Ces gressins légèrement torsadés sont accompagnés d'un dip savoureux au safran, qui se marie aussi très bien avec les légumes au four et les grillades.
On peut garnir les rouleaux d'été ou rouleaux porte-bonheur de mille et une façons. Voici une variante originale avec du chou rouge et des haricots noirs.
Ces petites roses apéritives bien relevées au fromage frais, sbrinz et salami sont tout simplement sublimes!
Cette salade de courge tiède est parfumée d’une pointe de cannelle. Accompagnée de ricotta onctueuse et de jambon cru corsé, c’est un vrai régal automnal!
Un duo de tomates crues et cuites en sauce piquante, le tout complété par une burrata onctueuse. Delizioso!
Des sushis, oui, mais autrement. Une entrée qui fera toujours son effet. Pour les garnitures, laissez libre cours à votre imagination.
Une soupe des plus chic! Parfaite avec des chips de poire ultrafines faites maison.
Enrichies de courge et de fromage, ces croquettes de sarrasin sans gluten sont servies avec de la truite fumée. Elles constituent aussi un super apéro.
Ces craquelés au chocolat blanc et à la noix de coco fondent littéralement sur la langue.
Ces croustades de filet mignon de porc en pâte feuilletée et leur farce aux amandes grillées, ricotta, moutarde et persil, sont tout à fait de circonstance à Noël.
Ces adorables petits lutins ne sauraient manquer dans la boîte de biscuits de Noël.
Cette mousse ravira les amateurs du petit biscuit à la cannelle en forme d'étoile.
Voici une idée originale pour un apéritif festif réussi: un Père Noël en tomme, coiffé d'un bonnet en viande des Grisons, salami et jambon cru. Chacun pioche dans la planche et picore à sa guise.
Des biscuits tendres et fondants auxquels aucun amateur de chocolat ne pourra résister.
Cette superbe confiture de kaki au parfum de vanille et de badiane sera la future star de vos brunchs.
Une confiture de pomme à l’orange, au bon goût de cannelle, dattes et badiane, et l’ambiance hivernale est au rendez-vous! Parfait sur une tartine, mais aussi avec du fromage.