Steam-Grill-Pfanne
Vorteile
- Schnell: bis zu 30% weniger Garzeit!
- Gesund: schonendes Dämpfen und Fett tropft zwischen den Rillen ab
- Knuspriges Ergebnis mit perfekter Grillzeichnung und feinem Grillaroma
- Leichter Aluguss, für alle Herdarten geeignet
- Antihaft-Beschichtung: einfache Reinigung
- Perfekte Pfanne zum Grillieren, Steamen oder Steam-Grillieren
- Auch für den Ofen geeignet
- Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilze und Meeresfrüchte
Dieses Produkt teilen
Mit der Steam-Grill-Pfanne hat Betty Bossi nicht nur eine neue Pfanne entwickelt, sondern ermöglicht so auch eine neue, gesunde Garmethode: Das Steam-Grillieren! Es werden die Vorteile des Grillierens und des Dampfgarens miteinander kombiniert, was so bis zu 30% der Garzeit spart!
3 in 1: Die Steam-Grill-Pfanne kann zum Steam-Grillieren, als Grillpfanne zum Grillieren oder als Steamer zum Dämpfen verwendet werden.
Zum Steam-Grillieren
Durch die extrahohen Grillrillen mit optimaler Wärmeleitung werden die Rillen bis oben heiss, grillieren so das Gargut knusprig mit einer schönen Grillzeichnung und verleihen ihm feine Röstaromen. Nach dem Anbraten einfach Wasser in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und Deckel aufsetzen. Die hohen Rillen funktionieren wie ein Dämpfkörbchen: Das Essen kommt nicht in Kontakt mit dem Wasser, sondern gart schonend im Dampf.
Mit der Steam-Grill-Pfanne sparen Sie bis zu 30% der Garzeit, und das Gargut bleibt saftig zart mit feinen Röstaromen.
Als Grillpfanne
Durch die extrahohen Grillrillen grillieren Sie ganz ohne zusätzliches Fett. Das austretende Fett tropft ab und wird in den tiefen Rillen aufgefangen, nichts schwimmt im Fett - die gesündere Art des Grillierens.
Als Steamer zum Dämpfen
Beim Steamen funktionieren die extrahohen Rillen wie ein Dämpfkörbchen: Das Gargut kommt nicht in Kontakt mit dem Wasser und wird mit dem Deckel geschlossen schonend gedämpft.
Die Steam-Grill-Pfanne von Betty Bossi wird in Europa aus leichtem Aluminiumguss hergestellt und garantiert eine schnelle und gleichmässige Hitzeverteilung. Die aufsteckbaren Silikongriffe sorgen für ein sicheres Greifen.
Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung klebt nichts, und die Pfanne lässt sich ganz einfach reinigen.
Die Pfanne ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und kann mit dem hitzebeständigen Deckel auch im Ofen genutzt werden.
Video
- Pfanne: Aluguss antihaftbeschichtet. Aufsteckgriffe: Silikon. Deckel: Glas mit Kunststoffknauf. Farben Pfanne: Schwarz. Griffe: Rot. Deckel: Transparent. Geeignet für Induktion, Backofen, alle Herdarten. Pfanne hitzeresistent bis 260 Grad, Griffe bis 230 Grad, Deckel bis 160 Grad. Masse Pfanne mit Deckel (L×B×H): 37×29×13 cm. Inklusive Deckel, Aufsteckgriffe und Rezeptbüchlein. Nicht spülmaschinengeeignet.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand