Extragrosse Auskühlfläche für grosse Kuchen oder viele Guetzli
Faltbar - kann platzsparend verstaut werden
Perfekt zum Glasieren von Torten, Cakes und Guetzli
Beschreibung
Ein Auskühlgitter darf in keiner Küche fehlen
Der Kuchen kommt aus dem Ofen, doch wohin damit? Frisch gebackene Kuchen sollten stets auf einem Gitter auskühlen, damit die Kruste schön knusprig und das Gebäck schön luftig bleibt. Dieses eckige Gitter steht auf kleinen Füsschen, so ist der Luftaustausch von allen Seiten garantiert, und das Gebäck kühlt gleichmässig ab.
Ideal für grosse Kuchen
Das extragrosse Auskühlgitter im Format 45×30 cm ist ideal zum Auskühlen von grösserem Gebäck wie beispielsweise Torten, Wähen, Cakes und Broten. Das faltbare Kuchengitter ist sehr robust und hält auch schwerem Gebäck stand. Durch die engen Gittermaschen eignet es sich aber auch für Kleingebäck wie Guetzli, Muffins oder Apéro-Gebäck.
Perfekt zum Dekorieren
Nachdem das Gebäck vollständig ausgekühlt ist, kannst du es direkt auf dem Kuchengitter glasieren und verzieren.
Einfache Reinigung und platzsparend versorgen
Und das Beste zum Schluss: Nach Gebrauch stellst du das Auskühlgitter einfach in die Spülmaschine! Danach einfach zusammenfalten und, nur noch halb so gross, platzsparend verstauen.
Rezepte
Spezifikationen
Material: Edelstahl
Farbe: Hellgrau
Masse (L×B×H): offen 45×30×1 cm, gefaltet 23×30×2 cm
Eigenschaften: spülmaschinengeeignet
Fragen / Antworten
Ich habe eine Frage zum Produkt Auskühlgitter, faltbar, eckig, 45×30 cm
Corinne D. G., 29. Oktober 2024
Pro du chocolat PlusJe repose la question: est-ce possible de remplacer le beurre par de la graisse de coco à faire fondre avec le chocolat pour faire des fondants? Si oui quelles proportions chocolat/graisse de coco (et sucre glace?) pour le « Pro du chocolat Plus » Merci pour votre réponse rapide j’aimerais acheter ce produit si ça fonctionne pour les fondants.
Betty Bossi, 30. Oktober 2024
Chère Corinne, tu recevras une feuille de recettes à cet effet. Pour le glaçage, on utilise du beurre et du chocolat noir. Il est possible d'utiliser de la graisse de coco à la place du beurre. Les proportions dépendent de la consistance souhaitée. Une quantité égale de graisse de coco rend le glaçage un peu plus ferme.
Corinne D. G., 27. Oktober 2024
Fondants au chocolatPeut-on remplacer les 50 gr de beurre par de la graisse de coco pour faire des fondants? Si oui quelle proportion de chocolat/graisse de coco pour la poche en silicone?
Betty Bossi, 30. Oktober 2024
Chère Corinne, tu recevras une feuille de recettes à cet effet. Pour le glaçage, on utilise du beurre et du chocolat noir. Il est possible d'utiliser de la graisse de coco à la place du beurre. Les proportions dépendent de la consistance souhaitée. Une quantité égale de graisse de coco rend le glaçage un peu plus ferme.
Bewertungen
Gesamtbewertung: 2.5 von 5 Sternen, 6 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten». Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
Pia N., 25. März 2024
Grosse EnttäuschungLeider hält das Produkt sein Versprechen überhaupt nicht. Es ist eine grosse Kleckerei und die Schokolade fliesst überall, nur nicht dort wo sie sollte! Bin sehr enttäuscht!
Lucie B., 8. Dezember 2023
Schoggi-Profi PlusDas Vorgänger Modell ist besser gewesen, wäre schön gewesen wenn es diesen einfach mit einem grösseren Beutel gegeben hätte. Bin total enttäuscht vom dem Teil, hatte die ganze Schokolade nicht auf den Guetzli sondern im vorderen Teil und es lief alles neben dem Beutel raus obwohl ich den Beutel nur wenig aufgeschnitten habe. Ist gar nicht geeignet wenn man es mit Fertig-Glasur benutzt.
Anja T., 1. Januar 2023
Beutel ist sehr klein, passt nicht so viel Schokolade rein. An sich klappt das Schmelzen ganz gut, allerdings läuft die Schokolade auch aus dem kleinsten Aufsatz recht schnell raus und die Reinigung war schwierig, die Düse hat sich auch im Geschirrspüler nicht gereinigt und unter heissem Wasser dann lange gebraucht, bis die wieder frei war. Insgesamt sosolala also.
Marja N., 21. Oktober 2022
Silikonbeutel zum Schokolade schmelzenBin total entäuscht !!!!!! Leider das schlechteste Produkt denn ich je bei Betty Bossi gekauft habe .
Patricia S. L., 19. April 2022
Ich bin ja ein echter Fan von den Betty Bossi Produkten, aber diesesmal mega enttäuscht. Der Verschluss brach schon ab, kaum hatte ich es ausgepackt. Auch ist der Beutel viel zu klein. Schade.
Hanni L., 16. April 2022
Ist einfach super. Kann ich nur empfehlen. Die Osterhäsli fanden jedenfalls Anklang in der Familie