Lachs-Poké-Bowl
Eine Schüssel voll Glück – und Gesundheit! Lachs, Avocado, Mango und Radiesli verbinden sich zu einer lebendigen, schmackhaften Harmonie.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Basmatireis |
3 dl | Wasser |
0.5 TL | Salz |
2 | Avocados |
1 | Mango (ca. 350 g) |
1 Bund | Radiesli mit wenig Grün |
200 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Öl |
2 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Sojasauce |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis und dem Salz aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
- Avocados schälen, in Scheiben schneiden. Mango schälen, in Würfeli schneiden. Radiesli halbieren, Radiesligrün in Streifen schneiden, beiseite stellen. Alles mit dem Lachs und dem Reis in Bowls anrichten.
- Zitronensaft, Öl, Honig und Sojasauce verrühren. Sauce darüberträufeln. Beiseite gestelltes Radiesligrün darauf verteilen, würzen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen