Entdecke die vielfältige Grillwelt von Betty Bossi und lass dich von unseren tollen Produkten inspirieren, wie vom schnell aufgeheizten Holzkohlegrill über die praktischen Elektrogrills für spontane Grillierer, bis zum Profi-Gasgrill von Burnhard findest du für jeden Anspruch den richtigen Grill.
Die FRED Deluxe Serie von Burnhard ist nicht nur super stylisch, sondern auch ausserordentlich funktional. Je nach Grösse verfügen sie über zwei bis vier Edelstahlbrenner und einen hochleistungsfähigen Infrarot-Keramikbrenner für perfektes BBQ-Ergebnisse und vieles mehr.
Der Burnhard-Gasgrill EARL ist hochwertigem und besonders robust verarbeitet. Zudem kommt er mit einem Heckbrenner, für gleichmässige Grillergebnisse.
Ob auf dem Balkon, im Garten oder unterwegs: Dank seiner praktischen Grösse ist der tragbare 2-Brenner-Gasgrill WAYNE von Burnhard der perfekte Begleiter.
Noch nie war grillieren so einfach. Einstecken, aufheizen und losgrillieren und das ganz ohne Gas! Entdecke unsere beiden Modelle: Bequem mit Gestell oder kompakt und handlich.
Mit dem einzigartigen Holzkohle Grill hast du in wenigen Minuten die perfekte Glut - die eingebaute Aktivbelüftung machts möglich! Ob auf dem Balkon oder unterwegs: Der Holzkohlegrill ist kompakt und dank Tragetasche leicht zu transportieren.
Mit diesem Gas-Pizzaofen machst du knusprig feine Pizza in nur 90 Sekunden so gut wie vom Italiener - Temperaturen bis 500 Grad machens möglich!
Die zusätzlichen Lieferservice können nur mit einer Grillbestellung gekauft werden. Nachträgliche Käufe des Service sind nicht mehr möglich. Wenn kein zusätzlicher Service gewählt wird, erfolgt die Lieferung bis zur Bordsteinkante.
Die mit Ei und Panko panierten Gurken werden knusprig frittiert und begleiten den Rindsburger mit einer süsslich-pikanten Zwiebelsauce. Die knusprigen Specktranchen, Zwiebeln, Tomaten dürfen auch nicht fehlen.
Dieses grillierte Fischgericht mit Zitronenschale, Thymian, Knoblauch und Kardamom ist mit Speckwürfeli und Pilzen rasch im Freien zubereitet.
Viel Fleisch am Knochen und mit scharfem Dijon-Senf nach dem Grillieren serviert.
Grillierte Lammracks mit einer rassigen Marinade aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zwiebeln und Chili. Und der Clou: gleichzeitig werden die Kartoffeln und Bundzwiebeln sanft grilliert.
Diesen Artikel teilen
Das meistgebackene Guetzli in der Schweiz: Mailänderli.
Knusprig und fein gebacken: So muss ein Zopf bei deinem Brunch doch sein.
Diese mürben Vanillekipferl sind sicher ein sehr beliebtes Guetzli, nicht nur an Weihnachten.
Adventszeit – Samichlaus – Weihnachten. Lebkuchenzeit. Dieser Lebkuchen eignet sich perfekt zum Vorbereiten und lässt sich einfach ausstechen. Die Kinder werden mit Begeisterung mitbacken, mitverzieren – und mitgeniessen.