Teig entrollen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Pesto auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.
Nährwert pro Stück (1/36):
kcal
63
F
3g
Kh
8g
E
2g
Zusatzinformationen
Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
Tipp: Schmeckt frisch am besten.
Hinweis: Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck darf jeder einfach ein Stück abbrechen.
Bewertungen
Gesamtbewertung: 5.0 von 5 Sternen, 2 Bewertungen
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Priska B., 26. September 2021
Soooo feinOMG...viiiiiiel besser als Brownies!!!!!So fein.Ich habe Cailler Cuisine Chocolat au lait genommen,sehr fein geworden.
Norman S., 11. November 2020
Echt lecker, wenns gelingtDie Schokolade kann schnell gerinnen. Ich würde die Butter schon zur Schokolade zugeben, und natürlich darauf achten, dass die Schoggi nicht zu heiss wird. Viel Sorgfalt auch nötig beim Darunterziehen des Eischnees.
Betty Bossi, 13. November 2020
Lieber Norman, ja - Schokolade darf nie zu heiss werden. Deshalb schmelzen wir Schokolade auch sorgfältig über dem Wasserbad. Das Wasser darf nur leicht sieden und die dünnwandige Schüssel darf das Wasser nicht berühren. Die Schüssel hängt somit über dem "Dampf" in der Pfanne.