Fisch auf Beluga-Linsen
Beluga-Linsen haben ihren Namen wegen ihrer Ähnlichkeit mit dem Beluga-Kaviar.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | schwarze Linsen (Beluga) |
4 dl | Wasser |
2 EL | Aceto balsamico |
0.5 | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 | Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert |
1 EL | flüssiger Honig |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
12 Zweiglein | Thymian |
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Linsen kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Aceto balsamico beigeben, würzen.
- Fischfilets mit Honig beträufeln, würzen, Thymian darauflegen, aufrollen, auf die Linsen setzen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Beluga-Linsen braune Linsen verwenden. Die Kochzeit beträgt dann ca. 30 Min.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen