Pasta primavera

Pasta primavera

Diese Bundrüebli mit dem Grün sind im Frühling so richtig knackig!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Vollkorn-Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
300 g kleine Bundrüebli
2 EL glattblättrige Petersilie
150 g Jungspinat
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen.
  • Rüebli schräg halbieren. Zu den Teigwaren geben, ca. 3 Min. fertig kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben.
  • Petersilie fein schneiden, mit Spinat und Öl unter die Teigwaren mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
410
F
12g
Kh
63g
E
13g
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