Kokos-Beeren-Bowl
Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.
Und so wirds gemacht:
- Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Hafergetränk, Haferflocken und Sirup daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht quellen lassen.
- Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beeren etwas abkühlen.
- Joghurtmasse gut mischen, in Bowls anrichten. Beeren, Topping und Kokoschips darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp für Eilige: Die Haferflocken nicht über Nacht, sondern nur ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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Lecker und vegan
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