Asia-Nudeln
Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln) |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Fenchel |
400 g | Rüebli |
1 | Zwiebel |
1 | roter Peperoncino |
Öl zum Braten | |
300 g | Hackfleisch (Rind) |
1 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Bouillon |
3 EL | Sojasauce |
Und so wirds gemacht:
- Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
- Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen