Geschenkideen für jeden Geschmack

Asia-Nudeln

Asia-Nudeln

Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
Salzwasser, siedend
300 g Fenchel
400 g Rüebli
1 Zwiebel
1 roter Peperoncino
Öl zum Braten
300 g Hackfleisch (Rind)
1 EL Tomatenpüree
2 dl Bouillon
3 EL Sojasauce

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
  • Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
378
F
15g
Kh
35g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen