Linsen-Fisch-Salat
Beluga-Linsen und geräucherte Forellenfilets passen in einem Linsensalat wirklich sehr gut zusammen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Limetten |
250 g | geräucherte Forellenfilets |
250 g | schwarze Linsen (Beluga) |
6 dl | Wasser, siedend |
3 | Bundzwiebeln |
1 Bund | Koriander |
3 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Limetten heiss abspülen, trocken tupfen, Schale in eine Schüssel reiben, ganzen Saft dazupressen. Fischfilets in Stücke zupfen, beigeben, mischen.
- Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen, zum Fisch geben.
- Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander fein schneiden, mit dem Öl unter die Linsen mischen, würzen.
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