Ratatouille-Couscous
Eine leichte Sommermahlzeit mit orientalischem Flair: Couscous mit Rataouille und frischer Pfefferminze.
Und so wirds gemacht:
- Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, würzen.
- Couscous in eine Schüssel geben. Das noch heisse Ratatouille darübergiessen, sofort umrühren. Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit zwei Gabeln lockern. Ist das Couscous zu trocken, evtl.wenig Gemüsebouillon daruntermischen.
- Essig und Öl verrühren, mit den Pfefferminzblättchen unter das Couscous mischen.
Bewertungen
Lecker und vegan
Auf der Suche nach veganen Köstlichkeiten? Die veganen Rezepte von Betty Bossi zeigen dir, wie leicht es ist, ohne tierische Produkte zu kochen. Entdecke immer wieder Neues in unserer Rezeptsammlung.