Couscous à la ratatouille
Léger, estival et oriental: un plat craquant fait de ratatouille, de couscous et de menthe fraiche.
Comment c'est fait:
- Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes, mijoter env. 3 min, laisser cuire doucement env. 15 min en tenant croquant, saler, poivrer.
- Mettre le couscous dans un plat creux. Arroser avec la ratatouille très chaude, remuer aussitôt. Laisser gonfler le couscous env. 5 min, séparer les grains avec deux fourchettes. Si le couscous est trop sec, incorporer un peu de bouillon de légumes.
- Mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer au couscous avec les petites feuilles de menthe.
Notations
Délicieux et végane
À la recherche de délicieux plats végétaliens? Les recettes véganes de Betty Bossi vous montrent qu’il est facile de cuisiner sans produits d’origine animale. Découvrez régulièrement des nouveautés dans notre collection de recettes.