Ofengemüse mit Pimentos

Ofengemüse mit Pimentos

Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg fest kochende Kartoffeln
800 g Rüebli
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
200 g Pimentos
1 Bund Koriander
1 Bio-Zitrone
450 g Hüttenkäse
0.5 EL milder Curry

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.
  • Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimentos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).
  • Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
461
F
12g
Kh
67g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Verwendete Garschale/Form: Keine, direkt im Frittierkorb gemacht mit Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Ein Drittel des Rezepts
  • Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
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