Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung

Geschmackstrends: Diese gefüllten Pouletbrüstli zeigen sich mit einer sehr interessanten Füllung.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Füllung

100 g Kumquats, in Scheiben, entkernt
2 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 EL Zucker
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Alles mischen, beiseite stellen.
  • Poulet längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, aufklappen, würzen.
  • Füllung in den vier aufgeklappten Poulets verteilen. Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli rundum ca. 8 Min. braten.

Nährwert pro Portion:
kcal
215
F
4g
Kh
7g
E
37g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto.
Bewertungen