Pouletbrüstli mit Kumquat-Rosmarin-Füllung
Geschmackstrends: Diese gefüllten Pouletbrüstli zeigen sich mit einer sehr interessanten Füllung.
Zutaten
Anzahl Personen
Füllung |
|
100 g | Kumquats, in Scheiben, entkernt |
2 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
1 EL | Zucker |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Alles mischen, beiseite stellen.
- Poulet längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, aufklappen, würzen.
Füllung in den vier aufgeklappten Poulets verteilen. Öffnung mit Zahnstochern verschliessen.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletbrüstli rundum ca. 8 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Risotto.
Bewertungen