Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Blancs de poulet farcis aux kumquats et romarin

Blancs de poulet farcis aux kumquats et romarin

Les tendances du goût: des blancs de poulet farcis avec une farce particulièrement passionnante.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le tout, réserver.
  • Inciser les blancs de poulet en portefeuille dans la longueur, ouvrir, saler, poivrer.
  • Répartir la farce sur les quatre blancs de poulet ouverts. Refermer en maintenant avec des cure-dents.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle, faire cuire les blancs de poulet sur toutes les faces env. 8 minutes.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
215
lip
4g
glu
7g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto.

Notations

Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele