Geschenkideen für jeden Geschmack

Cornbread

Cornbread

Ein amerikanischer Klassiker. Ob als Beilage oder zum Frühstück, dieses leicht süssliche Brot aus Maismehl ist sehr vielseitig. Es ist dank dem Backpulver schnell zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Mehl
100 g Maismehl
1 TL Backpulver
0.5 TL Salz
2.25 dl Buttermilch nature
80 g Butter, weich
1 Ei
2 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch, Butter, Ei und Ahornsirup beigeben, mit einer Kelle mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
  • Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
331
F
15g
Kh
42g
E
8g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Maismehl ist in Reformhäusern erhältlich.
  • Tipp: Das Cornbread schmeckt frisch am besten.
Willst du in Zukunft nichts mehr verpassen?

Willst du in Zukunft nichts mehr verpassen?

Melde dich jetzt für die Betty Bossi Newsletter an: Entdecke inspirierende kulinarische Geschichten zum Schmökern und Schwelgen, die besten Hit-Rezepte zum Ausprobieren und Geniessen sowie unsere aktuellsten Produkte.
Bewertungen