Idées cadeaux pour tous les goûts

<
>
Les légumes - à redécouvrir.
Les légumes - à redécouvrir.

Les légumes - à redécouvrir, livre de cuisine

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 27101
avec abo
CHF 36.95
 
sans abo
CHF 36.95
 

Avantages

  • Inspiration de légumes sur 320 pages
  • 140 recettes savoureuses
  • Chapitres par saison
  • Astuces d’économie: moins de déchets, plus sur l’assiette
  • Partie pratique: roue des arômes, tableau de la cuisson à la vapeur et tableau des saisons
Descriptif

Dans le livre «Les légumes» de Betty Bossi, tout tourne autour de la nouvelle cuisine légumière créative. Un voyage gourmand au fil des saisons avec des plats de légumes colorés, sains et savoureux - avec ou sans viande. Entrées, plats principaux ou accompagnements, une foule d’idées nouvelles et surprenantes, et des légumes préparés si délicieusement que tout le reste n’est que garniture!

Dans ce livre de cuisine dédié aux légumes, vous trouverez quantité de conseils utiles ainsi qu’un guide conseil complet avec une roue des arômes spécialement conçue pour vous, un tableau des temps de cuisson à la vapeur, un tableau des saisons et un paragraphe sur le gaspillage alimentaire, joliment intitulé «De la racine à la feuille».

Roue des arômes
Une roue des arômes est jointe au livre. Car préparé correctement, chaque légume développe un goût merveilleux, surtout lorsqu’il est sublimé par des herbes aromatiques ou des épices bien choisies. En collaboration avec une analyste sensorielle, Betty Bossi a conçu exclusivement pour vous une roue des arômes avec les combinaisons de goût les plus optimales. De quoi faire d’un simple légume un véritable régal. Et de convertir aussi les carnivores!

Tableau de la cuisson à la vapeur
Ce tableau pratique présente les temps de cuisson vapeur avec différents appareils: mini steamer Betty Bossi, panier vapeur dans une casserole, steamer (p. ex. Electrolux, V-Zug) à 100°C, four à vapeur Miele à 100°C. De quoi vous faciliter encore la préparation de vos légumes!

Les recettes du livre sont classées par saison en quatre chapitres: printemps, été, automne et hiver. Vous pouvez ainsi cuisiner à chaque saison les légumes les plus savoureux, riches en vitamines et avantageux.

Recettes

Recette GRATUITE: Velouté d’asperges vertes à la menthe.

Spécifications
Questions / Réponses
Notations