Fait maison et aussi bon que chez le boulanger!
Pain complet, pain aux olives ou tresse, petits pains croustillants ou pain en cocotte, pain blanc ou pain au levain, dans ce livre il y en a pour tous les goûts. Tout frais du four, délicieusement aromatiques, mais sans additifs artificiels.
Désormais faites votre pain vous-même! Grâce aux explications pas à pas et à notre garantie de réussite, vos pains seront beaux et croustillants, avec une mie aérée, comme ceux du boulanger. Vous allez adorer!
Faire un pain parfait est soudain très facile!
Avec ce nouveau livre du pain, vous allez être vous-même épatés de vos résultats. Nous avons mis tout notre savoir-faire dans nos recettes et développé des méthodes astucieuses pour que vous puissiez faire chez vous des pains parfaits le plus simplement du monde. Notre abc du pain répond à toutes vos questions. Comme les nombreuses photos et explications pas à pas qui vous guident tout au long des recettes.
Pain maison pour les plus pressés!
Vous disposez de peu de temps pour de longs préparatifs, mais avez très envie de pain frais et croustillant? Dans ce nouveau livre, il y a même 19 recettes express pour satisfaire ces envies. 30 minutes suffisent pour confectionner la pâte et cuire votre pain. De quoi vous régaler sans attendre.
100 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions!
Tresse pour le petit-déjeuner dominical, pain au levain pour le souper, ou mignons petits lapins pour le brunch pascal, dans ce nouveau livre, vous trouverez des recettes gourmandes et variées pour toutes vos envies de pain frais!
Vidéo