Idées cadeaux pour tous les goûts

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Plaque crousti, extensible avec emporte-pièce et recueil de recettes.
Plaque crousti, extensible avec emporte-pièce et recueil de recettes.

Plaque crousti, extensible 20-38 cm

Épuisé N° d'art. 25580
avec abo
CHF 29.95
 
sans abo
CHF 35.95
 

Avantages

  • Croustillant de tous les côtés grâce aux perforations et au matériau de qualité
  • Deux plaques pour éviter les cassures
  • Taille réglable: pour petits et grand filets
Descriptif

Désormais, servez ce grand classique avec la certitude de le réussir croustillant de tous les côtés. Avec la plaque crousti «Vario» à taille réglable et son recueil de recettes, vous réalisez tout simplement le meilleur des filets en croûte.

La plaque de cuisson en métal se compose de deux éléments coulissants pour s’adapter facilement à la longueur du filet en croûte, de 20 à 38 cm. Simple blanc de poulet ou filet mignon de porc, cette plaque de cuisson convient dans tous les cas.

L’emporte-pièce soude la pâte et dessine en même temps un joli bord ondulé. Pendant la cuisson, rien ne s’écoule, la pâte est croustillante de tous les côtés, et la viande, à l’intérieur, délicieusement juteuse. Grâce aux perforations de la plaque, la vapeur peut s’échapper et même le dessous de la pâte est supercroustillant.

Détail pratique: grâce aux deux plaques qui se séparent, vous pouvez faire glisser votre filet doré et croustillant directement sur une planche pour le découper. Donc aucun risque de briser la pâte, la présentation de votre filet est parfaite.

Le recueil «Croustillant à souhait» vous propose 7 délicieuses recettes de savoureux filets en croûte ainsi que des garnitures variées: viande, volaille, poisson ou légumes, de quoi satisfaire toutes les envies gourmandes!

Disponible aussi en duo:
Plaque crousti, extensible 20-38 cm (n° d’art. 40190)

Lars Rutzer

Un croustillant incomparable

«Quand on cuit un filet en croûte sur une plaque classique, le dessous reste souvent humide. Nous avons donc imaginé une plaque dont le fond est perforé et légèrement surélevé. Cela permet à l’air chaud de circuler tout autour de la pâte. Le résultat: un croustillant parfait de chaque côté. Et un filet qui garde sa belle forme! Mon astuce: attendez que les ingrédients de la farce aient bien refroidi avant de les placer sur votre pâte.»

Lars, manager produits

Recettes

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

 

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