Fer à bricelets – kit
Partager ce produit
Avantages
- Quatre bricelets fins et dorés d’un coup
- Entretien facile grâce au revêtement antiadhésif
- Utilisation simple et sûre
Bricelets divinement croustillants
Le doux parfum de bricelets faits maison est un enchantement pour petits et grands. Avec leurs motifs filigranés et leur petit côté rétro, ces gourmandises dorées d’une extrême finesse sont si tentantes que personne ne peut y résister. On les sert traditionnellement à l’heure du café. Mais connaissez-vous leurs délicieuses déclinaisons salées – bricelets roulés, cornets et corbillons – qui s’invitent volontiers à l’apéro? Le fer à bricelets de Betty Bossi vous permet de réussir facilement de magnifiques bricelets avec quatre motifs différents, ainsi que des cornets, des bricelets roulés et des corbillons pour toutes les occasions.
Essayez, car les bricelets que l’on fait soi-même sont vraiment toujours meilleurs!
Préparer quatre bricelets ultrafins d’un coup
Nos grands-mères déjà raffolaient des bricelets qu’elles offraient avec fierté le dimanche à l’heure du café. Le fer à bricelets de Betty Bossi est super simple à utiliser. De quoi pouvoir servir ces gourmandises croustillantes beaucoup plus souvent que le dimanche! Il suffit de faire chauffer le fer, de placer les disques de pâte sur les quatre sujets, de fermer le couvercle et de patienter moins d’une minute. Au bout de 45 secondes environ, les bricelets sont cuits et bientôt prêts à savourer encore tièdes.
Rien n’attache!
La spatule fournie avec l’appareil permet de décoller les bricelets très facilement. Et grâce au revêtement antiadhésif des plaques de cuisson, aucun résidu de pâte ne reste collé. Pour obtenir des bricelets à son goût, c’est-à-dire clairs ou plutôt foncés, il suffit de régler la chaleur en déplaçant légèrement le régulateur de température.
Bricelets, cornets, roulés et corbillons
Pour varier vos bricelets, nous vous offrons en plus un moule à cornet. Pour des cornets croustillants – comme pour les Hüppen et les corbillons – la pâte doit être un peu plus liquide afin de pouvoir la façonner immédiatement après cuisson. Pour ces formes de bricelets, on verse une plus grande portion de pâte au centre des plaques. Tandis que les cornets et les roulés seront garnis de farces sucrées ou salées, les corbillons croustillants serviront à présenter des petites salades vertes ou colorées. Essayez!
16 divines recettes de bricelets en cadeau!
Pour ne pas être en manque d’idées et profiter de bricelets toute l’année, nous vous offrons le recueil de recettes «Bricelets super croustillants». Vous y retrouverez des recettes et des idées de bricelets classiques, Hüppen, cornets rafraîchissants, desserts en corbillon, ainsi que des amuse-bouches pour l’apéro. Après utilisation, le fer à bricelets prend peu de place. Mesurant seulement 25×23×10 cm, il se glisse dans n’importe quel placard de cuisine.
Envie d’autres infos gourmandes sur les bricelets?
Ici vous retrouverez des trucs et astuces, recettes et plein de choses intéressantes sur les bricelets traditionnels.
Toutes les pièces en un coup d’œil:
1. Fer à bricelets, 2. Cône à cornet, 3. Spatule, 4. Recueil de recettes
- Matériau: boîtier en matière synthétique et métal, avec composants électroniques et deux plaques de cuisson antiadhésives.
- Coloris: noir et gris foncé
- Dimensions (L×l×H): max. 25×23×10 cm
- Puissance: 1000 watts. Fiche suisse type 12 (3 pôles)
- Longueur du câble: 1 m
- Poids: 2 kg
- Chaleur réglable en continu, lave-vaisselle interdit
- Silvia M., 30 novembre 2023Chüechli-BlechGeht die Form s‘Chüechli-Blech auch für die glutenfreie Variante der Öpfelchüechli? Enthält das Rezeptbüchli auch glutenfreie Rezepte?Betty Bossi, 30 novembre 2023Liebe Silvia, das Rezeptbüchlein finden Sie online beim Artikel. Es hat keine glutenfreien Rezepte in diesem Rezeptbüchlein. Wir haben keine glutenfreien Apfelküchlein für das Chüechli-Blech ausprobiert. Jedoch gibt es ein glutenfreies Apfelküchlein-Rezept für die Fritteuse/Bratpfanne.Betty Bossi, 30 novembre 2023Tipp: Selber das Mehl mit glutenfreiem Mehl austauschen, glutenfreies Backpulver verwenden und im Chüechli-Blech ausprobieren.
- Martin L., 6 août 2023RezeptbüchleinIch habe mein Rezeptbüchlein zum Chüechli-Blech verlegt. kann ich das nachbestellen ?Betty Bossi, 7 août 2023Lieber Martin, auch das Rezeptbüchlein zum Chüechi-Blech finden Sie direkt beim Chüechli-Blech zum Herunterladen.
- Marina R., 17 octobre 2022Öpfelchüechliblech und SpachtelGrüezi, Ich habe dieses Blech von meiner Tochter bekommen, nun fehlt mir aber der passende Spachtel. Wie kann ich diesen bestellen? Mit freundlichen Grüßen Marina RuhBetty Bossi, 18 octobre 2022Liebe Marina, wir habe keine Ersatzspachtel zu diesem Blech. Sie können aber zum Herausnehmen der Öpfelchüechli jede andere Spachtel benutzen.
- Vreni R., 5 octobre 2022ApfelchüechliblechIch habe das Apfelchüechliblech von einer Bekannten bekommen und habe das Rezeptbuch heruntergeladen. Welche Äpfel eignen sich am besten? Manchmal gelingen die Chüechli super, aber vielmals kleben sie fest, obwohl ich gut einfette und das Rezept nach Vorgaben mache. Was mache ich falsch?? MFG. V. RohnerBetty Bossi, 11 octobre 2022Liebe Vreni, es eignen sich sehr gut leicht säuerliche Äpfel, z.B. Sauergrauech, Boskoop oder auch ein Braeburn. Damit die Apfelscheiben im Teig sind, müssen Sie das Kerngehäuse etwas grösser als üblich herausschneiden. Dazu eignet sich der Apfel-Entkerner "Radiputz" sehr gut. Es lohnt sich zuerst etwas Teig, dann Apfelscheibe und dann nochmals Teig einzufüllen.
- André B., 3 mai 2022Plaque à beignetsJ’ai acheté il y a une dizaine d’années une plaque, chaque fois que l’on prend les beignets après cuisson tout est attaché à la plaque, les nouvelles plaques sont les mêmes ou nouvelles. Si c’est vraiment antiadésif. Si c’est le cas j’en commanderai une. Meilleures salutations. AndréBetty Bossi, 4 mai 2022Bonjour André. Nous vous confirmons que la plaque a un revêtement antiadhésif et ne colle donc pas.
- Monika K., 12 avril 2022rezeptbüchleinWie viele andere kann auch ich das Rezeptbuch für das Blech nicht mehr finden. kann man es nachbestellen? Besten Dank Monika Kull
- Nadia G., 7 avril 2022Spachtel zu Chüächli-BlechGrüäzi Mitänand Leider ist mein gelber Spachtel zum Chüächli-Blech unauffindbar. Besteht die Möglichkeit einen solchen Spachtel bei Ihnen nachzubestellen? Ohne diesen geht es nur sehr schlecht, die Chüächli aus der Form zu kriegen. Vielen lieben Dank im Voraus für Ihre Bemühungen und liebe Grüsse Nadia Gassner
- Gaby H., 10 décembre 2021Öpfel chüächli rezeptIch habe das chüächli blech und habe leider das rezeptbüächli nicht mehr. Könnte ich das Büchlein ohne blech bestellen? Mit freundlichen Grüssen G. HorberBetty Bossi, 14 décembre 2021Liebe Gaby. Wir haben uns per Mail bei Ihnen gemeldet.
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.
- Ursula B., 28 septembre 2024Praktisch und sauberDas Chüechliblech ermöglicht eine einfache Herstellung von feinen Öpfelchüechli. Ich war überrascht, wie gut es funktioniert hat. Einzig der Durchmesser des "Scheibenhalters" ist für meinen Kerngehäuseausstecher etwas zu gross, so dass meine Apfelscheiben zu weit oben hängenbleiben oder zerbrechen beim runterdrücken.
- Silvia M., 17 septembre 2024Une senteur agréableGénial! Faire des beignets sans avoir la friteuse à décrasser!! Et l’odeur qui inonde toute la maison, un vrai souvenir d’enfant !
- Doris T., 7 mars 2023Apfelküchlein einseitigDen Teig der Apfelküchlein bleibt leider auf dem Apfel liegen und geht nicht um den ganzen Apfel herum wie die, die in der Friteuse frittiert werden. Teig nach dem backen nimmt zimtzucker Mischung nicht auf. Andere Küchlein werden gut .
- Monica B., 29 septembre 2018MultifunktionellDas Blech funktioniert einwandfrei für gesunde, fettarme Apfelküchlein: die antihaftbeschichtung ist hervorragend und das Rezeptbüchlein gibt schöne Inspirationen. Zudem kann man es sehr gut auch für Donuts, Bagels und Eigenkreationen verwenden. Die Anschaffung lohnt sich. Schade, dass es das Blech nicht auch kleiner gibt, damit man gleichzeitig noch andere Gebäcke in den Ofen schieben könnte.Monica B., 7 octobre 2018...und noch ein Beweis... dafür, dass dieses Blech wirklich genial ist: im Bild sind wunderbare Schoko-Apfelküchlein: nichts bleibt kleben, aber der Geschmack und das Aussehen sind top!
- Silvia v. K., 16 janvier 2018Einfach superIch bin total begeistert von diesem Blech und die Apfelchüechli haben sogar meine Mutter überzeugt, die sehr skeptisch war. Gibt ein schnelles Dessert oder Mitbringsel, das immer begeistert! Sehr empfehlenswertBetty Bossi, 29 janvier 2018Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Chüechli backen.
- Tamara K., 17 avril 2017Tiptop
- Pia B., 27 octobre 2015Sehr gut! (Ich besitze dieses Blech schon seit Jahren. Also von einer Neuerfindung kann keine Rede sein!!!)
- Angelica K., 29 septembre 2015Funktioniert gut. Aber die im Fett gebacken sind eben doch besser!
- Soomita L., 10 septembre 2015Très bien mais le seul problème c'est que le couche antiadhésif sort.
- Rita F., 26 novembre 2014das Blech ist sensationell in der Handhabung. Es verklebt nicht, braucht kein Butter noch Öl. Das Einzige ist, dass ich es zu selten benutzen kann. Die Öpfelchüechli sind genial.
- Nadia O. W., 25 juillet 2014Facile d'utilisation, rapide et excellent
- Bernadette Z., 26 décembre 2013Il y alongtemps que j'ai acheté cette plaque...Puis oublié... Un après-midi neigeux me permet de la redécouvrir. Sans commentaire. Mais quel plaisir, vite fait, et merveilleuse dégustation. Bonne année
- Daniela B. S., 3 juin 2013Easy und sicheres Gelingen!!!Schade hat nur 8 Vertiefungen