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La cuisine Betty Bossi, livre de cuisine
La cuisine Betty Bossi, livre de cuisine

La cuisine Betty Bossi, livre de cuisine

Livrable immédiatement N° d'art. 27231
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Avantages

  • Ouvrage de référence complet: connaissances de base toujours sous la main
  • 190 recettes de base les plus recherchées et recettes dans l’air du temps que tout le monde aime
  • Avec garantie de réussite: toutes les techniques culinaires avec explications claires et simples
Descriptif

Avec Betty Bossi, cuisiner est facile!

Toujours sous la main et foisonnant d’idées: ce livre est indispensable pour tous ceux et celles qui aiment faire à manger ou aimeraient apprendre à cuisiner. Cet ouvrage de référence contient les grands classiques que même les plus expérimentés ne connaissent pas forcément par cœur. Quant aux débutants, ils n’y trouveront pas de grandes théories, mais des explications simples illustrées avec des exemples pratiques. Une fois que vous vous les aurez essayées, les différentes techniques de cuisson – braiser, sauter, frire, bouillir et cuire à la vapeur – n’auront plus de secret pour vous.

Classiques ou tendance, avec viande ou végétarienne, recette de base ou revisitée, les 190 recettes usuelles du recueil vous donneront l’impression d’être un vrai cordon-bleu!

Plus de 100 conseils et astuces

Saviez-vous que les tomates se pèlent plus facilement après avoir été blanchies 30 secondes? Ou que la mayonnaise tourne si les ingrédients ne sont pas tous à température ambiante? Le nouveau livre vous fournit des astuces de pro, des connaissances sur les produits, un tableau des saisons et bien d’autres informations utiles.

Très facile quand on sait comment faire

Quelle que soit la technique de cuisson utilisée pour obtenir une viande bien tendre – griller, cuire à basse température, mijoter, cuire sous vide ou sauter minute – vous trouverez tous les temps de cuisson réunis en un seul ouvrage, toujours sous la main.

Beaucoup de pratique, peu de théorie

Apprendre en cuisinant, voilà la devise que tous les débutants devraient suivre. Nous vous montrons comment faire à l’aide d’exemples pratiques. Toutes les recettes sont conçues de manière à vous guider pas à pas. Alors choisissez une recette et lancez-vous!

Les 190 recettes les plus populaires, sucrées et salées

Filet en croûte, asperges, sauce à salade, potage à la courge ou tiramisu: ce livre de cuisine très complet réunit 190 recettes très appréciées pour toutes les occasions. Aux classiques comme le gratin dauphinois, la salade de cornettes ou le rosbif s’ajoutent des plats dans l’air du temps tels que le sushi, le burger de lentilles, le dal à la courge et bien d’autres encore. Le livre comprend des plats avec viande et poisson, et bien sûr de nombreuses recettes végétariennes et véganes.

Les 190 recettes de base du livre sont articulées en 11 chapitres clairement structurés:


- Légumes

- Œufs et fromage

- Salades et dressings

- Viande et poulet

- Soupes

- Poisson et fruits de mer

- Sauces et dips

- Pâtes et gâteaux

- Pommes de terre et céréales

- Desserts

- Légumineuses

Pas à pas vers le succès

Grâce aux recettes faciles expliquées pas à pas ainsi qu’aux nombreuses astuces de pro, tout le monde peut apprendre à cuisiner. Plus axé sur la pratique que la théorie, le nouvel ouvrage de référence explique les modes de préparation les plus courants de manière simple et compréhensible.

Les grands classiques revisités

Outre les recettes de base, nous proposons également de nouvelles créations et des classiques mis au goût du jour tels que la mayonnaise à la pâte miso, à la truffe noire ou, pour les amateurs de bonne chère pauvre en calories, une variante plus légère au séré maigre.

Apprendre les techniques de base

Vous voulez savoir comment flamber la viande, préparer les légumineuses ou pocher un œuf à la perfection? Avec le grand livre de cuisine de Betty Bossi, vous apprenez les techniques de cuisson élémentaires qui vous permettront d’obtenir des résultats toujours parfaits.

Sibylle, Leiterin Rezeptredaktion

Le nouvel ouvrage de référence pour tous ceux et celles qui aiment cuisiner

«Nous avons conçu ce nouvel ouvrage de référence avec beaucoup d’enthousiasme et toute notre expérience culinaire pour vous permettre de trouver une recette ou la technique recherchée en un clin d’œil. Que vous débutiez en cuisine ou que vous soyez un cordon-bleu, ce concentré de savoir est utile à tous les niveaux, pour apprendre de nouvelles techniques, rafraîchir ses connaissances ou trouver de l’inspiration.»

Sibylle, responsable rédaction des recettes
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