OutdoorChef
Swiss Grill innovation
Swiss Grill innovation
Griller avec de la bière – une combinaison parfaite! La bière est idéale pour la réalisation d’une excellente marinade! Comme accompagnement raffiné : les asperges vertes du grill.
Un régal, pas seulement pour les carnivores: Dry Age Beef au gril et son succulent risotto au safran.
Bagel fraîchement cuit sur le gril, avec du saumon juteux
Un hamburger juteux au gril, garni d'herbes de printemps.
Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.
Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.
Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!
Un plat principal froid ou un superbe accompagnement ... C’est la salade de pommes de terre épicées !