Glace stracciatella à la banane
Cette glace va à coup sûr faire des heureux parmi les amateurs de banane et de stracciatella!
Ingrédients
5 | bananes mûres (env. 500 g) |
1 | gousse de vanille |
1.5 dl | de demi-crème |
60 g | de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars) |
Comment c'est fait:
- Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, congeler env. 4 heures.
- Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec la demi-crème, mixer. Hacher finement le chocolat, incorporer, servir la glace aussitôt.
Informations supplémentaires
- Suggestion: préparation dans une sorbetière: couper les bananes en morceaux, fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mixer le tout avec la demi-crème. Hacher finement le chocolat, incorporer. Laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.
- Pour env. 1 litre
Vous vous nourrissez sans gluten?
Partager cette recette