Idées cadeaux pour tous les goûts

Glace stracciatella à la banane

Glace stracciatella à la banane

Cette glace va à coup sûr faire des heureux parmi les amateurs de banane et de stracciatella!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 bananes mûres (env. 500 g)
1 gousse de vanille
1.5 dl de demi-crème
60 g de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)

Comment c'est fait:

  • Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, congeler env. 4 heures.
  • Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec la demi-crème, mixer. Hacher finement le chocolat, incorporer, servir la glace aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
301
lip
14g
glu
39g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: préparation dans une sorbetière: couper les bananes en morceaux, fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mixer le tout avec la demi-crème. Hacher finement le chocolat, incorporer. Laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.
  • Pour env. 1 litre
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations