Glace stracciatella à la banane

Glace stracciatella à la banane

Cette glace va à coup sûr faire des heureux parmi les amateurs de banane et de stracciatella!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Congeler: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 bananes mûres (env. 500 g)
1 gousse de vanille
1.5 dl de demi-crème
60 g de chocolat noir (70% cacao avec stevia, Villars)

Comment c'est fait:

  • Peler les bananes, mettre dans un sachet de congélation, congeler env. 4 heures.
  • Dégeler les bananes env. 5 min, couper en morceaux, mettre dans le blender. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec la demi-crème, mixer. Hacher finement le chocolat, incorporer, servir la glace aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
301
lip
14g
glu
39g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: préparation dans une sorbetière: couper les bananes en morceaux, fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, mixer le tout avec la demi-crème. Hacher finement le chocolat, incorporer. Laisser prendre la masse dans la sorbetière selon le mode d’emploi.
  • Pour env. 1 litre
Notations

    Approprié à cette recette: