Glace coco et choco
Cette glace végane va séduire les amateurs de noix de coco et de chocolat qui ne veulent pas ajouter de sucre!
Ingrédients
500 g | lait de coco |
450 g | de Jocos nature (Karma) |
2.5 c.s. | de xylit (siehe Hinweis) |
50 g | noix de coco râpée |
100 g | de chocolat au sucre de fleurs de coco (Karma, Coconut Choco) |
1 c.s. | d' huile de coco |
Comment c'est fait:
- Mélanger le lait de coco, le Jocos, le xylit et la noix de coco râpée, verser dans un bol en inox, laisser prendre à couvert env. 3 heures au congélateur, en brassant deux fois.
- Hacher finement le chocolat, mettre avec l'huile de coco dans un bol à parois minces, placer au-dessus d'un bain-marie légèrement frémissant en évitant le contact avec l'eau. Faire fondre le chocolat, lisser, laisser tiédir un peu. Incorporer le chocolat à la glace à l'aide d'une spatule en caoutchouc en donnant un effet marbré, laisser prendre à couvert env. 1 heure au congélateur.
Informations supplémentaires
- Pour env. 1 litre
- Remarque: le xylit est disponible dans les magasins de diététique ou les supermarchés Coop.
- Plus rapide: laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi. Incorporer le chocolat fondu à la glace, servir aussitôt.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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