Pâtes au brocoli

Pâtes au brocoli

Un peu de couleur en hiver, c'est bon pour le moral: ce plat de pâte végétarien au brocoli est vivement conseillé!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
573
lip
18g
glu
77g
pro
26g

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de brocoli surgelé
400 g de pâtes
eau salée, bouillante
1 peperoncino
300 g de yogourt à la grecque nature
sel
poivre
80 g de sbrinz

Comment c'est fait:

  • Cuire brocoli et pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole.
  • Epépiner le peperoncino, couper en fines rouelles, incorporer avec le yogourt, saler, poivrer.
  • Râper le fromage dessus.
Commentaires
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele