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Pâtes au brocoli
Un peu de couleur en hiver, c’est bon pour le moral: ce plat de pâte végétarien au brocoli est vivement conseillé!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 573 kcal
Ingrédients
- de brocoli surgelé
- 600 g
- de pâtes
- 400 g
- eau salée,bouillante
- peperoncino
- 1
- de yogourt à la grecque nature
- 300 g
- sel
- poivre
- de sbrinz
- 80 g
Et voici comment cela se fait
- de brocoli surgelé
- 600 g
- de pâtes
- 400 g
- eau salée,bouillante
Cuire brocoli et pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole.
- peperoncino
- 1
- de yogourt à la grecque nature
- 300 g
- sel
- poivre
Epépiner le peperoncino, couper en fines rouelles, incorporer avec le yogourt, saler, poivrer.
- de sbrinz
- 80 g
Râper le fromage dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
573 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
77 g
- Protéine
26 g
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