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Gratin de courge

Gratin de courge

Un petit peu de courge, un petit peu de feta émiettée et hop, au four! Il ne reste plus qu’à attendre que ce merveilleux gratin soit doré.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 courge (butternut, d’env. 1 kg)
2 oignons
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. d' huile
200 g de feta
50 g de cerneaux de noix
2 c.s. de fromage râpé
0.5 bouquet de romarin

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C. Peler la courge, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, couper les oignons en petits quartiers, alterner dans le plat à gratin, saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Émietter la feta, hacher grossièrement les cerneaux de noix, répartir sur les légumes avec le fromage.

    Finition: env. 15 min au four. Retirer.

  • Couper grossièrement le romarin, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
411
lip
30g
glu
25g
pro
13g
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Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Servir avec: spätzlis.
Maigrir en se régalant tous les jours

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Notations