Idées cadeaux pour tous les goûts

Pesto coco

Pesto coco

Pesto coco - peut se préparer la veille et est délicieux avec du poulet, de la viande de boeuf et des légumes

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 dl de bouillon de légumes corsé
1 étoile de badiane
1 citron bio, zeste taillé en fines lanières
1 gros chili/piment rouge, en fines rouelles, épépiné
80 g de noix de coco râpée
1 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • porter le bouillon à ébullition avec l’anis étoilé, les zestes de citron et le piment, éloigner la casserole du feu, laisser infuser env. 10 minutes. Broyer finement au cutter noix de coco et basilic. Retirer l’anis étoilé du liquide, mélanger ce dernier avec la noix de coco, laisser infuser encore 30 min environ.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer la noix de coco râpée par 250 g de noix de coco fraîche.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations