Pesto coco
Pesto coco - peut se préparer la veille et est délicieux avec du poulet, de la viande de boeuf et des légumes
Ingrédients
Nombre de personnes
2 dl | de bouillon de légumes corsé |
1 | étoile de badiane |
1 | citron bio, zeste taillé en fines lanières |
1 | gros chili/piment rouge, en fines rouelles, épépiné |
80 g | de noix de coco râpée |
1 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
- porter le bouillon à ébullition avec l’anis étoilé, les zestes de citron et le piment, éloigner la casserole du feu, laisser infuser env. 10 minutes. Broyer finement au cutter noix de coco et basilic. Retirer l’anis étoilé du liquide, mélanger ce dernier avec la noix de coco, laisser infuser encore 30 min environ.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer la noix de coco râpée par 250 g de noix de coco fraîche.
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Notations
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