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Jarrets de porc aux fruits secs

Jarrets de porc aux fruits secs

Des jarrets de porc, mijotés avec des fruits secs, prennent un délicieux petit goût sucré.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 80 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 jarrets de porc (d’env. 150 g)
1 c.s. farine
1 c.c. sel
0.25 c.c. paprika
un peu de poivre du moulin
beurre à rôtir
6 dl de bouillon de bœuf
1 c.s. de moutarde à l’ancienne
200 g de fruits secs (p. ex. pommes, abricots, poires, prunes)
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Inciser tout autour la peau des jarrets, ficeler éventuellement la viande.
  • Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel, le paprika et le poivre.
  • Bien chauffer le beurre dans une cocotte.Tourner les jarrets par portions dans la farine épicée et faire revenir à feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer
  • Remettre la viande en casserole, mouiller avec le bouillon, incorporer la moutarde, porter à ébullition, baisser la chaleur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
439
lip
27g
glu
28g
pro
22g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: mijoter 40 minutes à couvert. Incorporer les fruits secs, poursuivre la cuisson env. 40 min, rectifier l’assaisonnement.
  • Servir avec: purée de pommes de terre ou polenta.
Notations