Confiture de mangue
Confiture de mangue - avec fruits bien mûrs! Et mixé avec du jus de limette.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g) |
0.5 | citron vert, jus |
300 g | de sucre gélifiant |
Comment c'est fait:
- Mixer les mangues avec le jus de limette, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Informations supplémentaires
- Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette