Idées cadeaux pour tous les goûts

Confiture de mangue

Confiture de mangue

Confiture de mangue - avec fruits bien mûrs! Et mixé avec du jus de limette.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 mangues mûres, en dés d’env. 1 cm (soit env. 800g)
0.5 citron vert, jus
300 g de sucre gélifiant

Comment c'est fait:

  • Mixer les mangues avec le jus de limette, porter à ébullition en remuant avec le sucre gélifiant, laisser cuire à gros bouillons env. 6 minutes.Verser bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
216
lip
1g
glu
51g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations