Crispy Chicken Nuggets

Crispy Chicken Nuggets

Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de pain de la veille, en tout petits dés
1 botte de ciboulette, finement ciselée
2 c.s. de farine
2 œufs, battus
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
3 blancs de poulet (d’env. 140g), en morceaux

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les œufs dans une assiette creuse, saler, poivrer. Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, dis­poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
248
lip
4g
glu
21g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Servir avec: pommes vapeur et dip.
Notations