Cannellonis légers
Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.
Ingrédients
150 g | de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance) |
300 g | de tomates, en petits dés |
300 g | de courgettes, en petits dés |
1 | gousse d’ail, pressée |
2 rouleaux | de pâte à nouilles |
150 g | de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance) |
3 dl | de bouillon de légumes, froid |
4 c.s. | de parmesan râpé |
2 c.s. | de basilic, ciselé |
Comment c'est fait:
- Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.
- Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.
- Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
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