Poisson au four sur pommes de terre
Avec une croûte époustouflante
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | oignons rouges |
600 g | de pommes de terre à raclette |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
4 | filets de colin (MSC, d’env. 160 g) |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de persil |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | de vinaigre de vin aux herbes |
30 g | de riz soufflé |
Comment c'est fait:
- Couper les oignons et les pommes de terre en quartiers, mélanger avec l’huile et le sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Saler et poivrer les filets de colin, déposer sur les légumes. Finition au four: env. 10 minutes.
- Ciseler le persil, mélanger avec huile, vinaigre et riz soufflé, répartir sur le poisson.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette