Idées cadeaux pour tous les goûts

Capretto al forno

Capretto al forno

Capretto al forno (cabri au four) facile - un plat de Pâques, idéal avec de l’ail-légume

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 70 min
Faire mariner: env. 1 h

Ingrédients

Nombre de personnes
1.5 kg de ragoût de cabri (à commander chez le boucher)
2 dl de vin blanc
1 brin de romarin
huile
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre
8 gousses d’ail
2 brins de romarin
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de bœuf, très chaud

Comment c'est fait:

  • Mettre la viande dans un grand bol et l’arroser avec le vin. Effeuiller le romarin, parsemer, laisser la viande mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 200° C.

    Ôter la viande de la marinade, l’éponger, réserver la marinade. Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 5 min par portion, retirer, saler, poivrer. Peler l’ail, faire revenir rapidement avec le romarin dans la même cocotte. Ajouter le vin, le bouillon et la marinade réservée, porter à ébullition. Éloigner la cocotte du feu, remettre la viande.

  • Braisage au four: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four. Ôter le couvercle, faire cuire encore env. 25 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
451
lip
19g
glu
21g
pro
46g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations