Capretto al forno

Capretto al forno

Capretto al forno (cabri au four) facile - un plat de Pâques, idéal avec de l’ail-légume

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 70 min
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mettre la viande dans un grand bol et l’arroser avec le vin. Effeuiller le romarin, parsemer, laisser la viande mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 200° C.

    Ôter la viande de la marinade, l’éponger, réserver la marinade. Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 5 min par portion, retirer, saler, poivrer. Peler l’ail, faire revenir rapidement avec le romarin dans la même cocotte. Ajouter le vin, le bouillon et la marinade réservée, porter à ébullition. Éloigner la cocotte du feu, remettre la viande.

  • Braisage au four: env. 45 min à couvert dans la moitié inférieure du four. Ôter le couvercle, faire cuire encore env. 25 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
451
lip
19g
glu
21g
pro
46g

Notations

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