Idées cadeaux pour tous les goûts

Bouillon d’ail des ours (concentré)

Bouillon d’ail des ours (concentré)

Bouillon d’ail des ours (concentré) - idéal pour différentes soupes et sauces

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl de bouillon de légumes
100 g de feuilles d’ail des ours, en larges lanières

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter l’ail des ours, laisser infuser env. 10 min sur la plaque éteinte. Filtrer, essorer les feuilles, laisser refroidir le bouillon. Remplir le pot propre, fermer hermétiquement, ou remplir une boîte de congélation à 2 cm du bord, congeler.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 1 semaine au réfrigérateur, env. 6 mois au congélateur.
  • Utilisation: compléter 3 dl de bouillon à l’ail des ours avec 2 dl d’eau. Utiliser pour risottos, soupes ou sauces.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations