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Pesto au cresson

Pesto au cresson

Le pesto au cresson (végé) - également au goût des carnivores convaincus!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de cresson de fontaine, grossièrement haché
1 gousse d’ail, pressée
3 c.s. de pignons, grillés
1 dl d’ huile d’olive
un peu de poivre
3 c.s. de parmesan râpé

Comment c'est fait:

  • Mixer ensemble cresson, ail et pignons ou les hacher très finement. Ajouter l’huile peu à peu, poivrer.
  • Incorporer le parmesan.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
297
lip
30g
glu
1g
pro
4g
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Informations supplémentaires

  • Conservation: recouvert d’huile, env. 5 jours au réfrigérateur dans un bocal propre, bien fermé.
  • Remarque: le cresson de fontaine est disponible sur les marchés. Ici, on peut le remplacer par du cresson alénois. Ajouter ¡ de c. à café de sel.
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