Baguette printanière
Baguette printanière - avec des petits champignons de Paris et du cresson, léger comme une brise printanière
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | baguette (env. 200 g) |
1 | gousse d’ail, coupée en deux |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
2 | oignons fanes, coupés menu |
200 g | petits champignons de Paris, en lamelles |
1 c.c. | de fleur de sel |
0.5 c.c. | de poivre noir du moulin |
25 g | de cresson |
quelques | fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes, violettes ou petites marguerites) |
Comment c'est fait:
- Partager la baguette dans la longueur, poser sur une plaque.
- Chauffer l’huile, faire revenir oignons et champignons env. 3 min, saler, poivrer, incorporer le cresson, répartir sur les moitiés de baguette, couper en morceaux. Répartir les fleurs dessus.
Informations supplémentaires
- Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250° C. Retirer, laisser tiédir un peu, frotter la coupe avec la gousse d’ail.
- Pour gagner du temps: utiliser un paquet de mélange de champignons (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette