Idées cadeaux pour tous les goûts

Baguette printanière

Baguette printanière

Baguette printanière - avec des petits champignons de Paris et du cresson, léger comme une brise printanière

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 3 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 baguette (env. 200 g)
1 gousse d’ail, coupée en deux
2 c.s. d’ huile d’olive
2 oignons fanes, coupés menu
200 g petits champignons de Paris, en lamelles
1 c.c. de fleur de sel
0.5 c.c. de poivre noir du moulin
25 g de cresson
quelques fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes, violettes ou petites marguerites)

Comment c'est fait:

  • Partager la baguette dans la longueur, poser sur une plaque.
  • Chauffer l’huile, faire revenir oignons et champignons env. 3 min, saler, poivrer, incorporer le cresson, répartir sur les moitiés de baguette, couper en morceaux. Répartir les fleurs dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
199
lip
7g
glu
29g
pro
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250° C. Retirer, laisser tiédir un peu, frotter la coupe avec la gousse d’ail.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de mélange de champignons (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations